Дело по иску Сергея Лузинова разрастается как снежный ком

21 февраля в Ленинском районном суде города Краснодара состоялось очередное, седьмое по счёту, судебное заседание по иску бывшего вице-мэра Краснодара Сергея Лузинова к четверым гражданским активистам города — Альберту Гаямяну, Алексею Гайворонскому, Тамаре Орловой и Алексею Плачинде.

Следующее заседание назначено на 23 марта в 10 часов. Как заявил судья Максим Моховой, до 3 апреля судебные заседания будут проходить ежедневно.

Вот, как прокомментировал ситуацию Альберт Гаямян:

«Наконец-то, судья Моховой начал вникать в дело! Впереди у нас — опрос свидетелей по видео-конференц-связи (бывших подчинённых истца).

А главное — обсуждение каждой публикации в отдельности, а не так как сейчас. В настоящее время около сорока публикаций рассматриваются гамузом (гуртом), по принципу: «Снег, гавно, песок и сахар».

Как сообщил Гаямян, сегодня судья Максим Моховой впервые за всё время не пользовался своим телефоном.

«Возможно, судья читает наши публикации. Может, телефон сломался или разрядился, но просмотров сообщений в гаджете сегодня не было», -говорит он.

Напомню, бывшие сослуживцы Сергея Лузинова, ветераны боевых действий в Чечне, рассказали о том, что в декабре 1994 года он самовольно покинул место несения службы, оставив солдат.

Слушайте и читайте их показания! Слушайте, потому что судья Максим Моховой запрещает видеосъёмку процесса, несмотря на открытость и публичность данного резонансного дела.

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ».

s1200нарко.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий