«Чёрная полоса» Сергея Лузинова. Что ещё ждёт его в ближайшее время?

28 января ИАП «Интер-Информ» первым сообщил о том, что вице-мэр города Краснодара Сергей Лузинов, координирующий работу по вопросам молодёжной политики, физической культуры и спорта, написал заявление об уходе с занимаемой должности.

Этому предшествовала длительная информационная атака нашего портала и нескольких групп в соцсетях, координаторы Межрегионального общественного движения «Потомки Бессмертного полка» Алексей Гайворонский и Альберт Гаямян обращались в различные органы власти, информировали об этом горожан, добивались отстранения Сергея Лузинова от занимаемой им должности в Администрации города Краснодара.

Вот, некоторые подробности дела:

Является ли Сергей Лузинов участником боевых действий? Ждём ответа! http://inter-13.ru/s-luzinov/

«Потомки Бессмертного полка» требует от властей отставки Сергея Лузинова http://inter-13.ru/otstavka-sergeya-luzinova/

Чем занимаются краснодарские чиновники, отвечающие за молодёжную политику в городе? http://inter-13.ru/chinovniki/

Алексей Гайворонский: Таким как Лузинов не место в администрации Краснодара! http://inter-13.ru/gajvoronskij-luzinov/

Краснодар. Сергей и Роман Лузиновы – в прицеле прокурорской проверки http://inter-13.ru/romazinov/

Сергей Лузинов. Что о нём известно краснодарцам? http://inter-13.ru/luzinov/

Краснодарская молодёжь не в курсе… Куда смотрит вице-мэр Краснодара Сергей Лузинов? http://inter-13.ru/vice-mer-krasnodara-luzinov/

Напомним, осенью 2017 года первый секретарь Краснодарского горкома КПРФ Сергей Лузинов остался без своей «свиты», горком был расформирован.

В январе 2018 года Лузинов перестал быть заместителем главы города Краснодара. Кстати, отметим, что его назначение на эту должность в марте 2017 года удивило многих знатоков местной политкухни.

Предполагается, что причиной увольнения являются именно действия Гайворонского, Гаямяна и других бывших соратников Лузинова, начавших его разоблачение.

И вот, сегодняшняя новость — Лузинов исключён из КПРФ, в которую он входил более 25 лет.

Напомню, назначение Лузинова вице-мэром произошло это через полгода после знаковых выборов в Госдуму России, на которых он фигурировал и в качестве руководителя предвыборного штаба действующего на тот момент депутата Парламента от КПРФ Сергея Обухова, и кандидата в депутаты Госдумы по другому избирательному округу.

Избирательные кампании Сергея Обухова и Сергея Лузинова оказались неэффективными и проигрышными, но спустя время неожиданно для всех Лузинов стал вице-мэром Краснодара.

На момент этого назначения Сергей Лузинов был депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края, естественно по спискам КПРФ.

Появление члена КПРФ в городской администрации было шоком в связи с тем, что с 2004 года в этих властных стенах восседают исключительно «единороссы».

В КПРФ пока не комментируют исключение Лузинова из партии. После череды последовательных событий в отношении Сергея Лузинова на ум приходит следующий этап в жизни экс-чиновника — уголовное преследование за что-то.

Как говорится, был бы человек, статья найдётся каждому. Дойдёт ли до этого? Покажет время…

Роман Лузинов, сын экс-чиновника, пока является депутатом Городской думы Краснодара, куда он попал в 23-летнем возрасте по партийным спискам КПРФ.

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий