Что скажет Жириновский?

Комиссар Кубанского отделения Национально-Освободительного Движения России от оккупации США, директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» Альберт Гаямян обратился в адрес председателя ЛДПР Владимира Жириновского с просьбой рассмотреть вопрос о его участии в деятельности НОД.

Публикуем письмо без сокращений:

«Уважаемый Владимир Вольфович!

9 июля 2013 года в Краснодаре состоялась пресс-конференция и встреча с общественностью депутата Государственной Думы России от фракции «Единая Россия» Евгения Фёдорова. Речь шла о Национально-Освободительном Движении России от оккупации США.

В кратчайший срок национал-патриотами Кубани был создан Комиссариат Кубанского отделения НОД. Пусть Вас не смущает слово «Комиссариат». Никакой аналогии.

Национал-патриотические СМИ называют Евгения Фёдорова и Владимира Путина лидерами Национально-Освободительного Движения России. Однако никакой реальной поддержки из Москвы у нас пока нет. Считаю, что истинным лидером данного движения можно справедливо назвать и Вас. Прошу Вас рассмотреть вопрос о Вашем участии в деятельности НОД.

На мой взгляд, это приведёт к весьма показательным результатам на благо России. Барак Обама и некоторые престарелые масоны издохнут от ночных сублимационных конвульсий».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Он прав, если Кремль не дает ни денег ни поддержки все это туфта. Только война, только хардкор.

  2. Как то Жириновский предлагал поставить виселицу в здании Гос Думы, сейчас самое время. Начнется война, из Турции полезут боевики. Эту власть никто защищать не будет. Опыт Чечни показывает, что власть предает солдат на уничтожение. Власть оккупантов…..

  3. Без поддержки НОД бессмысленен!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий