Чем занимаются краснодарские чиновники, отвечающие за молодёжную политику в городе?

18 мая около 16 часов директору Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберту Гаямяну позвонила жительница Краснодара. Она сообщила о том, что в помещении «Арена Холл», эксплуатация которого на днях была запрещена решением суда, в 19 часов должен состояться концерт украинской группы «Пошлая Молли», пропагандирующей  наркотики, однополую любовь и прочие негативные явления.

Сразу же после этого Гаямян позвонил полковнику полиции Александру Папанову, который пообещал правозащитнику то, что полиция проконтролирует действия организаторов мероприятия, чтобы НЕ допустить нарушения законодательства РФ.

В связи с невозможностью выехать на место проведения концерта, правозащитник попросил гражданского активиста Алексея Гайворонского проехать к помещению «Арена Холл» и понаблюдать за происходящими там событиями.

Гайворонский с соратниками сразу же выехали на место, где был запланирован концерт. Вот, как он сам комментирует ситуацию на своей странице в соцсети:

«Помещение «Арена Холл» было опечатано в связи с нарушениями пожарной безопасности, но организаторы нашли выход, они завели людей на территорию за помещением, на какую-то промышленную зону. Основной контингент — это дети и подростки, многие стоят курят и пьют пиво у входа, человек под триста.

Полиции нет, звонки общественников дали результат через полчаса. Прибыл участковый, «для галочки» подошёл к двум подросткам, распивающим спиртное.

Затем по настоятельной просьбе общественников прошёл к организаторам и попросил не материться со сцены. На этом всё! В 19.00 охрана начала запускать людей, сначала смотрели паспорта, возле ворот собралась большая толпа.

Потом, как стало темнеть, запустили всех без разбору в том числе и не совершеннолетних. Полиция заблаговременно уехала.

Как и ожидалось на территории, где проходил концерт, продавали пиво и водку, начался пьяный угар, мат со сцены».

Как рассказал нашей редакции Алексей Гайворонский, участковый оперуполномоченный сотрудник полиции появился только после его звонка тому же полковнику Папанову.   

Алексей Гайворонский задаётся следующими вопросами:

1. Почему полиция практически не реагировала на пьющих подростков в общественном месте?

2. Как вообще могут происходить подобные молодёжные «мероприятия» и куда смотрит власть?

3. До каких пор мы будем наблюдать плановое и системное уничтожение молодого поколения?

Подробности по ссылке: https://vk.com/id37208752?w=wall37208752_31713%2Fall

От себя же добавлю, жаль, что «красный» вице-мэр города Краснодара Сергей Лузинов, координирующий молодёжную политику в городе, и ещё недавно громогласно критиковавший местную муниципальную власть, так либерально координирует… 

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий