Кубанские СМИ работают по команде из «Центра управления информацией»?

Ещё 16 июня ИАП «Интер-Информ» сообщил своим читателям о том, что по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (2,5 миллиона рублей) арестована начальник отделения по вопросам миграции ОМВД РФ по Брюховецкому району Лилия Николаевна Подгорная. В отношении неё избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Тогда же мы задавались вопросом «Почему же об этом молчат СМИ?». И вот, сегодня, 7 августа, кубанские СМИ затрубили:

«Начальница отдела по вопросам миграции ОМВД Брюховецкого района выявила нарушения у одного из местных предпринимателей. Она установила, что мужчина вовремя не предоставил необходимые сведения, требующиеся для снятия иностранных рабочих с учета по месту пребывания в России.

В связи с выявленными нарушениями сотрудница правоохранительных органов выписала индивидуальному предпринимателю несколько административных протоколов. Однако вскоре через свою знакомую она передала бизнесмену предложение забыть все нарушения в обмен на деньги.

Женщина озвучила требования мужчине, указав сумму в 2,5 млн рублей.

Предприниматель же решил не рисковать и обратился с заявлением о вымогательстве в полицию. В момент передачи денег, сотрудники УФСБ региона задержали подельника сотрудницы полиции, а вскоре и её саму».

Почему же представители некоторых СМИ ещё 17 июня уточняли у нас достоверность информации, а сообщили об этом почти спустя 2 месяца? Неужели, в связи с отсутствием разнарядки на публикацию?

Василий Боголюбов, ИАП «Интер-Информ».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий