Белград. Противники педерастического действа «Парад гордости» пытались прорвать кардоны полиции для «общения» с извращенцами

Около 60 человек пострадали в результате столкновений противников гей-парада с полицией, охранявшей участников педерастического мероприятия, который прошел в Белграде 10 октября. По сообщениям СМИ, в числе раненых — 50 сотрудников полиции, большинство из них имеют легкие повреждения.

Митинг и шествие сторонников сексуальных меньшинств под названием «Парад гордости» в центре сербской столицы собрали порядка одной тысячи человек. По сообщениям СМИ, среди участников мероприятия были представители сербского правительства и местные политики, глава представительства Еврокомиссии в Сербии Венсенн Дежер, глава миссии ОБСЕ Димитриос Кипреос, посол США в Белграде Мэри Уорлик.

Против проведения гей-парада выступили политики и десятки общественных объединений.  Сербская православная церковь также была в числе противников мероприятия.

Безопасность «Парада гордости» обеспечивали тысячи полицейских. Очень крупных беспорядков в городе зафиксировано не было, но полиции несколько раз в разных частях Белграда пришлось разгонять группы из десятков агрессивно настроенных граждан, пытавшихся прорвать кордоны и добраться до участников гей-парада. В некоторых случаях полицейские были атакованы камнями и применяли в ответ слезоточивый газ. Полицией за участие в беспорядках были задержаны десятки человек.

Как утверждает противник пропаганды педерастии, директор Правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян, пропаганда  извращений – это действие, направленное на уничтожение духовности, нравственности, а значит, государственности. «Задумайтесь, педерасты, вместо того, чтобы в тайне  «иметь друг друга», выходят на Парад гордости! Гордости! А чем гордятся извращенцы, тем что они люди с психическими отклонениями? Значит, нам должно быть стыдно, что мы — не такие? Так мы в скором времени, сами в сексуальное меньшинство превратимся… О, и заметьте в параде извращенцев участвовали некоторые сербские политики и посол США. Понятно, какие там политики у власти. Сначала НАТО бомбило Югославию, затем на «ключевые места» педиков понасадили… Вот вам и демократия. Уж лучше жить в тоталитарном царстве-государстве», — комментирует происходящее правозащитник.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий