Атаман Каданин в шестой раз обращается к Президенту страны

Атаман ХКО «Колосистый» Александр Каданин, уставший от многочисленных отписок из различных органов государственной власти, в шестой раз обратился в адрес Президента России Владимира Путина. Публикуем обращение без сокращений и изменений:

«Господин президент! Я, Каданин Александр Владимирович, гражданин Российской Федерации, казак, атаман, староста прихода храма, пять лет терпел беспредел, игнорирование, цинизм со стороны судебной и исполнительной власти. Из пяти обращений направленных Вам, 4 были направлены Администрацией президента по вертикали власти вниз! Тем, кто и творит весь этот беспредел.

По пятому обращению, № 802162, срок рассмотрения которого до 14. 11. 2013 г., по настоящее время ответа не поступило, а статус поставлен «рассмотрено». Вашей администрацией было обещано объективное и всестороннее рассмотрение. Обычная в этом случае технология – уничтожение моральное?!

Морально уничтоженный противник доказывает Вашу силу и Ваши беспредельные возможности? Такой бедняга, чем громче кричит, чем громче просит о помощи – тем лучше. Довольно! Мы казаки, мы русские, православные люди и требуем к себе отношения как к гражданам РФ.

Вы выборный человек, Вы клятву давали на Конституции Российской Федерации. В отношении меня творится произвол, и я Вам пишу об этом в шестой раз! Ваша администрация не исполняет законы!

Прокурор края Коржинек Л.Г. не выполняет функций по надзору! Правоохранительная система края работает избирательно, по указке сверху, а «верх» приказал уничтожить меня морально. Доказательства? Имеются! Более 600 листов. После двух пикетов я понял, что чиновники боятся Вам не угодить, произнося фразу «Пойти против Дерипаски — пойти против Путина». Кого Вы защищаете?

Властвующими структурами созданы условия провокации на преступление. По вине Дерипаски я лишился своей компании, работы, могу лишиться и дома. А за свой дом, семью и Родину буду стоять до конца.

Требую экстренного разрешения сложившейся ситуации с корпорацией «Главстрой». Если Вы и на этот раз проигнорируете моё обращение, мне придётся доказать правду митингом. Обращение является открытым».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, а вот например оккупированные селяне Белоруссии писали жалобы Гитлеру? Ну типа, товарищ Гитлер, битте просим на ваш убель солдатен наслать зондер команден, копию своего аусвайс прилагаю… в 6й раз.

  2. … атаману спокойная жизнь надоела что ли? все болезни от нервов….нервы это наше правительство чем они спокойнее тем нам херовее

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий