Альберт Гаямян: Я буду продолжать заниматься правозащитной деятельностью в России из любой точки мира!

Дорогие мои Друзья, соРАтники, Единомышленники, Доброжелатели! Вы звоните мне, пишите, спрашивайте, соответствует ли действительности информация о возможном моём административном выдворении за пределы РФ. Выясняете, правда ли то, что я нахожусь в поисках политического убежища для себя. Да, всё это – правда, но в этом нет ничего страшного, жизнь и борьба продолжаются! Меня всячески принуждают к повторному принятию гражданства РФ, я же принципиально отказываюсь от этого. Закон в этом случае предусматривает ОДНОЗНАЧНОЕ выдворение лица, отказывающегося исполнять российское законодательство. И я к этому готов…

Что я намерен предпринять в ближайшее время? Во-первых, как вам известно, пока жду окончания судебного процесса и возможности обжаловать Постановление суда.

Во-вторых, как вы знаете, я обратился в адрес Президента Республики Беларусь Александра Лукашенко, Президента Республики Иран Хасана Рухани, Президента Боливарианской Республики  Венесуэла Николаса Мадуро, Председателя Государственного совета Республики  Кубы  Рауля Кастро и Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Это люди, которых я уважаю, они не пресмыкаются перед США.

Возможно, мне восстановят моё российское гражданство без особых хлопот с моей стороны. Возможно, я продолжу своё пребывание в России с паспортом гражданина Республики Беларусь. Возможно, стану подданным Ирана, ну, и так далее.

Но, в любом случае, я продолжу свою правозащитную, журналистскую и юридическую деятельность. Сегодня, с помощью Сети интернет это, вообще, не составляет никакого труда.

Вот, представьте, к примеру, что уважаемые мною Президенты, предположим, отказали мне в политическом убежище. Тогда я совершено спокойно перебираюсь в своё РОДовое село Ашан, что находится в Нагорно-Карабахской Республике, заряжаюсь РОДовой энергией, пью родниковую воду, ем экологически чистые продукты, и продолжаю свою сегодняшнюю деятельность.   

Мне даже не нужно будет думать о деньгах. Всё уже наработано. Законодательство РФ не сможет помешать мне получать вознаграждение за свой труд в России. С помощью международных платёжным систем меня будут финансировать те, кому я буду продолжать оказывать свои информационно-аналитические и юридические услуги.

Юристы и адвокаты Юридического бюро «ГАЯМЯН и ПАРТНЁРЫ» будут продолжать представлять интересы граждан в суде и других органах государственной власти.

Юристы, адвокаты, журналисты и гражданские активисты Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» продолжат отстаивать законные права и интересы граждан России.

Информационно-Аналитический Портал «Интер-Информ» под моим чутким руководством продолжит свою просветительскую и правозащитную деятельность!

Созданная мною, Частная разведывательно-аналитическая компания A-13 SS расширит свои возможности.

Информационный бюллетень «ИскРА» будет также распространяться на улицах Краснодара, а я в комфортных условиях, в режиме «онлайн» буду наблюдать за этим.

Так что, пожалуйста, НЕ переживайте за меня. Всевышний пока меня «НЕ отключил». Просто, смена декораций, НЕ более того. Всё продолжается в том же духе!

Альберт Гаямян, директор  Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция».

 

Читайте ТАКЖЕ по теме:

Правозащитник Альберт Гаямян готовится к административному выдворению за пределы РФ

http://inter-13.ru/itsyaativn/

Краснодарская полиция впряглась в политическую «заказуху»?

http://inter-13.ru/glaolitic/

Альберт Гаямян: Я реально готов покинуть Россию, но только чтобы НЕ унижаться перед этой властью

http://inter-13.ru/inusiy/

Правозащитник Альберт Гаямян в поисках политического убежища

http://inter-13.ru/ichego/

Угроза административного выдворения – «смирительная рубашка» для правозащитника

http://inter-13.ru/ugroa/

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хорошая статья — позитивная. Утер кому-то носы….))))))))))))

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий