Правозащитник Альберт Гаямян полностью поддерживает чиновницу Юлию Арсенину

Как сообщают СМИ, заместитель директора Департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина считает, что женщины должны рожать раньше — так будет полезно и им самим, и их детям.

«Как мама отнесётся к тому, что девочка придёт беременная домой и скажет: «Мама, я беременна вне брака», к примеру, бывают разные ситуации в жизни. И большинство, я так предполагаю, мам и с кем мы сталкиваемся и разговариваем, скажут, что это не надо, это обуза, и разные предлоги найдёт, и разные эпитеты к этой ситуации, но это начинается с семьи. И вот эта установка внутренняя должна меняться. Если каждая мама будет говорить «Ничего страшного, больше, чем дети подарка в жизни быть не может», если каждая мама будет говорить «Бог ребёнка дал, и на ребёнка даст», было же раньше такое? Да, тяжело будет, тем не менее это дар, который в жизни бывает может быть один раз», — добавила Арсенина, выступая на круглом столе о практических вопросах поддержки материнства, детства и повышения рождаемости 25 июня.

И тут началось!

«Нарушением Конституции России можно воспринимать совет владимирской чиновницы Юлии Арсениной молодым девушкам, которых она призвала вместо учебы рожать детей. Как считает общественница Мария Арбатова, заявление чиновницы является безграмотным», — трубят либеральные СМИ.

«Видимо, она не знает, в какой стране она живёт, раз так лихо нарушает Конституцию, объясняя, что, вот, у нас нет равноправия,что мы живём в Саудовской Аравии, и образование женщин совершенно невозможно и не нужно. Кроме того Семейный кодекс не защищает сегодня женщину с ребёнком после развода», — отметила Арбатова.

Общественница напомнила, что если в советские времена родители настраивали девушку на удачное замужество, то начиная с 90-х годов их стали направлять на то, что необходимо получить образование или профессию, а затем заниматься созданием семьи и рождением детей.

«Надо меньше прислушиваться к таким чиновницам, а больше прислушиваться к своим матерям», — посоветовала девушкам Арбатова.

Арбатова также считает безграмотным слова о том, что чем «раньше девочка родит, тем здоровее будет и её поколение, и тем лучше для самой женщины».

Она напомнила, что гинекологи считают идеальным возрастом для рождения первого ребенка — 25 лет.

Правозащитник и публицист Альберт Гаямян полностью поддерживает чиновницу Юлию Арсенину, и считает выпады феминистки Марии Арбатовой антигосударственными и антинародными!

«Я уверенно предполагаю, что Арбатовой, в очередной раз, необходимо «держать фасон» перед либеральной общественностью и СМИ, а может даже, и отрабатывать какие-то деньги, полученные за контрпропаганду ранних браков и раннего рождения детей!», — заявил Гаямян.

Он уверенно утверждает, что по биологическим показаниям женщина должна рожать первого ребёнка не в 25 лет, как рассказывает известная феминистка, а до 20 лет!

К тому же, по мнению Альберта Гаямяна, Юлия Арсенина рассуждает, и как медик, и как умудрённая опытом женщина.

«Сегодня большинство женщин теряют девственность до 20 лет. Кто-то до 16 лет, и таких большинство. Дальше, как правило, начинается беспорядочная сексуальная жизнь, включая бисексуальные отношения. Это печально. Молодые женщины, по старике называемые девушками, самоутверждаются с помощью получения высшего образования, затем строя свою карьеру (в большинстве случаев, тщетно пытаются сделать это), и в итоге, опять-таки, как правило, выходят замуж «по залёту», по принципу «Главное родить, и не важно от кого!», а потом тихо или громко разводятся, а то и рожают без мужей. У кого-то это происходит в 28 лет, у кого-то в 32 года, а кого-то и 37 лет. И всё это ужасно! Россия вымирает! И, в первую очередь, вымирает государствообразующая нация — русский народ! На мой взгляд, Арсениной — хвала и уважение, а Арбатовой — всеообщее презрение!», — заключил правозащитник.

Дмитрий Новак, ИАП «Интер-Информ».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Логично рассуждает А.Г., продолжая свою линию.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий