Альберт Гаямян: Сколько людей заинтересованы в новостях из Ладожской?

Я пока не делаю никаких выводов относительно резонансного преступления в станице Ладожской Краснодарского края. Пока только лишь собираю информацию, общаюсь с разными людьми, анализирую, размышляю. Но уже сегодня мне хочется ответить самому себе на один вопрос:

Почему информация о тройном убийстве, произошедшем в ночь на 31 декабря в кафе «Огонёк» станицы Ладожской такая популярная в Сети интернет? 

Во-первых, тема резонансная – тройное убийство, слухи об изнасиловании, которое отрицают власти и представители потерпевших.

Во-вторых, в теме — межнациональные отношения. Это – вечный детонатор распространения информации во все времена, несмотря на любые сказки о дружбе народов. Дружба народов – это сытая жизнь всех, включая представителей государствообразующего народа и сильная власть!

В-третьих, Новогодние каникулы, безделье, скукота! Основная часть людей в ежедневном праздничном подпитии. Слева – телевизор с надоевшими фильмами и передачами, справа – компьютер с информацией о беспределе в станице Ладожской. В правой руке — ложка, в левой руке – телефон с сообщениями.

В-четвёртых, в деле о тройном убийстве в кафе «Огонёк» станицы Ладожской, точнее в систематическом распространении информации об этом, существует много заинтересованных лиц.

Это – родственники и друзья убитых, которым непременно нужно доказать всем вокруг, что их близкие не насильники, а невинные жертвы; представители казачества и национал-патриоты, которым нужно разъяснить обществу, что казаки – не пьяные хладнокровные убийцы, а мужественные люди, защищающие слабых.

Заинтересованы в этом также и личные враги лиц, подозреваемых в совершении преступления; личные враги убиенных; те, кто тихо подсиживают главу района, начальника полиции, прокурора, районного атамана и так далее…

А ещё есть люди, заинтересованные в переделе сфер влияния в криминальном мире. Просто, люди, жаждущие справедливости.

Радикалы, психопаты, противники всех и всего на свете…

К тому же, есть немало врагов в соседней Украине, желающих раздувать любые каверзные ситуации в России. Азербайджанские и турецкие спецслужбы тоже работают, тем более, что в деле-то фигурируют армяне…

Все остальные вражеские спецслужбы перечислять не буду. Ну, и конечно же, СМИ! Нужны горячие новости!

P.S. Извините, кого забыл. И ещё! Заинтересованных в обратном не меньше, но в данной ситуации негатив не на их стороне. А негативная информация сильнее любой позитивной!

Альберт Гаямян, ИАП «Интер-Информ».

Другие материалы по теме:

О тройном убийстве в станице Ладожской http://inter-13.ru/jnomozhskoj/

Что же на самом деле произошло в кафе «Огонёк»? Рассказывают станичники http://inter-13.ru/chtnichniki/

Жители Ладожской о тройном убийстве в кафе «Огонёк» http://inter-13.ru/zhitelnyok/

Жительница станицы Ладожской рассказывает о жизни на Малой Родине http://inter-13.ru/zhitelndine/ 

Обращение атамана Васильченко по ситуации в Ладожской http://inter-13.ru/obrashhskoj/

Александр Каданин: я уже 8 лет «дружу» с ОМВД г. Усть-Лабинска и знаю их методику «работы» http://inter-13.ru/aninmvboty/

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий