«Антигельмановская общественность переключилась на Рубашкину», — пишет «ФедералПресс»

Вот что пишут наши коллеги (публикуем без изменений): Говорят, национал-патриотическое общественные организации, сорвавшие в мае открытие выставок скандального галериста Марата Гельмана, почувствовав свою силу переключились на нового руководителя управление по взаимодействию с общественными объединениями краевого правительства Светлану Рубашкину. Камнем преткновения стало то, что Светлана Александровна в бытность общественником сотрудничала с американскими общественными организациями, стояла у истоков Южного регионального ресурсного центра и вообще имеет славу либерала. Так ли это на самом деле и позволит ли губернатор Ткачев национал-патриотам сделать с Рубашкиной то же, что два месяца назад они сделали с Гельманом?

Комментарий: Рано или поздно добьемся ее снятия

«Во время визита политолога Сергея Кургиняна в Краснодар, я спросил его об отношении к назначению такого человека на высокий краевой пост, – рассказал «ФедералПресс.Юг» организатор акций против Гельмана русский националист Альберт Гаямян. – Сергей Ервандович тогда прямо мне сказал: человек с таким послужным списком, как у Рубашкиной, во Франции никогда не был бы назначен на такую должность. Даже в либеральной Европе есть определенные табу. Выступаю против Рубашкиной не потому, что она мне не нравится, я ее не знаю как человека, а потому что она сотрудничала с организациями, поддерживавшими прямые контакты с иностранными спецслужбами». По словам Гаямяна против нового руководителя управления также выступают общественные организации «Славянский щит Кубани» и «Союз борьбы за народную трезвость». Однако эксперты «ФедералПресс.Юг» отмечают, что данные организации могут относиться к маргинальным, а серьезные общественники, за плечами которых большая работа и сотни людей, вместо борьбы с Рубашкиной преступят к конструктивному диалогу.

ВОТ КАК ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ЭТОТ МАТЕРИАЛ для ИАП «Интер-Информ» директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция», заместитель председателя Исполкома Межрегионального общественного движения «Резерв Единства России» (УЧАСТНИК ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА), член Всеславянского Союза журналистов, заместитель председателя Правления Краснодарской краевой детско-юношеской общественной организации «Добрые Друзья», доктор Богословия, НАЦИОНАЛИСТ, Альберт Гаямян:

«Дело в том, что Я НЕ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ, я — армянин, и, значит, НАЦИОНАЛИСТ АРМЯНСКИЙ. Но учитывая то, что все националисты мира — друзья и соратники, ГОТОВ БЫТЬ и РУССКИМ националистом, ибо все мои помыслы лишь о процветании страны, в которой я живу. Однако, когда в СМИ пишут про меня, что я РУССКИЙ националист, журналистами преследуется цель — высмеять, подшутить, настроить людей против меня. Мол, смотрите, армянин в РУССКИЕ лезет… ХИ-ХИ! Националист я армянский, националисты ВСЕХ народов мира – мои Единомышленники! Какие же мы – маргиналы? Среди националистов достаточно много достойных, образованных, состоявшихся, интеллигентных людей. Маргиналы – это те, чьё положение в обществе, образ жизни, мировоззрение, происхождение и т. п. не вписываются в общую массу. Посмотрите по сторонам, 90 % населения планеты – это националисты. Те, кто любит свои нации, и УВАЖАЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. Так, что господа либералы, маргиналы – это ВЫ!».

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Вне всякого сомнения , что Рубашкина , Гельман и все космополитные идеи в депортаменте по борьбе с молодежью — это звенья одной цепи . Это либерально западные про….тки которые реализуют на Кубани политику Аллена Даллеса дирректора ЦРУ который в своей доктрине четко обозначил идеологическую войну против России . «Мы бросим все золото , всю мощь нашей страны не оболваниваение и одурачивание русских главную ставку сделаем на молодежь» — ( Аллен Даллес)

  2. Кстати Спаивают они молодежь так , что Деллес отдыхает . В ночных годюжниках уже порносцены разыгрывают . Это все политика ? Нет друзья это уничтожение нации .

  3. Серьезные общественники это кто ? там не уточнил Федерал — пресс . Я их уже два года ищу найти не могу никого.

  4. Маргиналы , это же надо а . Сука . Собрать на Тамани 20 тысяч подростков и там их несколько дней спаивать и развращать это делают те «не маргиналы» за которыми стоят сотни? .

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий