Аллен Даллес: И лишь немногие будут догадываться…

«То, что в марте 2012 года в России возможна «оранжевая» революция, не понимают только люди, совершенно далёкие от политики и логического мышления», — говорит заместитель председателя Исполкома Межрегионального общественного движения «Резерв Единства России» по правовым вопросам, внешним связям и пропаганде Альберт Гаямян, участник Общероссийского народного фронта.

«Мы бросим все, что имеем – все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание способны к изменению. Посеяв хаос мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим в них поверить. …И лишь немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских лет, главную ставку будем делать на молодежь, будем разлагать и растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем» — это слова из плана уничтожения России, которые сегодня известны многим из нас.

По мнению Альберта Гаямяна, занимающегося на протяжении более 15 лет правозащитной и общественной деятельностью, всё, что происходит сегодня в политической жизни страны, напрямую связано с вышеупомянутыми словами Великого американского разведчика и идеолога.

«Сегодняшняя, так называемая, оппозиция пытается прямо уничтожить свою Родину – Россию, не понимая того, что действует не на благо своего народа и государства», — говорит он.

По словам Альберта Александровича, большинством нынешних «оппозиционеров» движут низменные чувства: месть, тщеславие и корысть.

«Примечательно, — говорит Гаямян, — что один из «оппозиционных культов» и кумиров российской молодёжи Алексей Навальный, появившийся ниоткуда, когда-то учился в Йельском университете США. Сегодня он один из лидеров общественного движения «Белая лента». Вот что об этом движении пишет «Википедия»: «Бе́лая ле́нта — символ некоторых политических, общественных акций, движений, мероприятий в разных странах и в разное время. Белый цвет с древних пор ассоциируется с чистотой, непорочностью, новизной, девственностью, покоем и невинностью». Но давайте вспомним ноябрь 2009 года, когда бывший майор милиции Алексей Дымовский (кстати, тёзка Навального) объявил о создании правозащитного движения «Белая лента». Вы спросите, какая между ними связь, а я отвечу, что правозащитники-супруги из Новороссийска Вадим и Тамара Карастылёвы, помогавшие тогда Дымовскому, тоже не раз бывали в Соединённых штатах, существуя на средства различных зарубежных грантов. И заметьте, в обоих случаях одно название – «Белая лента». Уж не ключевое ли это слово к возможной «русской» заварушке? Об остальных «героях» оппозиции я и говорить не буду, все мы знаем не только об их несостоятельности что-либо сделать для своего народа, но и о том, что они даже не могут договориться между собой».

Как считает Гаямян, белый цвет для России выбран не случайно. По его словам достаточно вспомнить такие выражения, как Белое движение, белая кость, Белая Раса, Белый Свет, ведь в России с белым цветом олицетворяется всё само чистое и прекрасное, но это, к сожалению, прекрасно понимают и враги одной восьмой части Света, пытаясь ввергнуть страну в очередную смуту.

«Я прошу читателей, перед тем, как что-то сделать, вспомнить следующие слова: КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, В МЕРУ СВОЕГО ПОНИМАЯ, РАБОТАЕТ НА СЕБЯ, И, В МЕРУ СВОЕГО НЕДОПОНИМАНИЯ, РАБОТАЕТ НА ДРУГИХ», — сказал он в конце беседы.

Напомним, что 3 февраля ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Альберт Гаямян: Они влияют на ситуацию в России с нашего молчаливого согласия…», в котором рассказывалось о деятельности общественного объединения «ЮРРЦ», действующего при поддержке  Агентства США по международному развитию. Там, в частности, публиковались следующие слова Альберта Гаямяна: «Вообще-то, я давно заметил, что подавляющее большинство «правозащитников» попадают в общественные структуры при различных государственных органах после обучающих поездок в США».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий