«Алко-бабосный» ступор Олега Хапаева

Барыга — это человек, торгующих перекупленным товаром, но всегда чуть дороже, этим он и живёт. В преступном сообществе к барыгам отношение неоднозначное, вроде как, для них есть запрет — наркота, водка, и в то же время они наживаются на пороках и страстях арестантов. В наше время барыг возвели в культ. Теперь, их именуют предпринимателями, бизнесменами, деловыми людьми…

 

Ежедневно на фондовых биржах происходят обычные спекуляции ценными бумагами, акциями, для простого обывателя это слово стало привычным, и даже каким-то манящим.

 

Я заметил, что среди участников Русского Правого движения, а точнее, среди тех, кто себя так хочет называть, к месту и ко времени, развивается барыжная тема. Торгуют всем подряд, без стеснения, ведь им надо выживать, и даже раскручиваться, это их аргумент. Футболки, обувь, бижутерия, пояса, книги, шапки, рюкзаки, значки и прочие сувениры — это сейчас востребовано.

 

Но, больше всего меня поражает, как барыги под эгидой СЛАВЯНСТВА торгуют вонючим пойлом. И сам аргумент от них потряс меня, типа, те, кто пьёт должен умереть, останутся сильнейшие, я так понимаю, что сильными они считают самих себя!

 

Я уже не молод, и много чего видел в своей жизни, но из-за этой ситуации нахожусь в ступоре. Может я, вообще, не правильно понимаю, что такое нация и её единство? Может я уже стал маразматиком?

 

Вот, хотелось бы понять, что думают об этом молодые русские парни и девушки?

 

Здоровая нация, какая она должна быть? Нужно ли кого-то специально спаивать и создавать принудительный отбор? А может, действительно, там, где бабосы, любая работа хороша?

 

Олег Хапаев, ИАП «Интер-Информ».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Проблема может решиться только одним путём — массовым осуждением такого положения дел, т.е. через понимание. А этот путь активно блокируется на государственном уровне, т.к. власть абсолютно антинародна узурпирована агентами финансового капитала.
    Ситуация такова, что сегодня одна точка с пойлом закрывается, завтра рядом открывается другая. И если всё сделать как при Горбачёве — грубо закрыть доступ к алкоголю, то можно какое-то время сдерживать оглуплённую, уже хрюкающую массу. Но в итоге она будет искать пойло.
    А вот если масса сама будет источать ненависть к пойлу, где употребление пойла будет расцениваться, как добровольное безумие, как самоубийство, стане признаком быдла, то ничего не придётся делать насильно и результат будет более устойчив.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий