Алексей Трехлебов стал первой жертвой нынешней антиславянской политики. Кто следующий?

Напомним, что 16 ноября 2012 года ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Власти намереваются сажать в тюрьму людей, чтящих свою Святыню – СОЛНЦЕВОРОТ», в котором рассказывалось о том, сто Совет Федерации России намеревается внести в Госдуму законопроект о недопустимости реабилитации нацизма и героизации нацистских преступников. Документом будет введен запрет на использование символики, как нацистской, так и похожей на нее (значков, формы, приветствий, жестов), и вообще всех атрибутов, так или иначе вызывающих ассоциации с Третьим рейхом.

Среди авторов документа числятся сенаторы Константин Добрынин, Борис Шпигель и Александр Савенков, представляющие соответственно Архангельскую область, Пензенскую область и Владимирскую область.

За нарушение закона предлагается ввести либо штраф в размере от 300 тысяч рублей, либо исправительные работы, либо заключение сроком до 2 лет. Для экспертизы нарушений предполагается создать две независимо друг от друга работающие комиссии – государственную и общественную. Соответствующие изменения будут внесены в 282 статью Уголовного кодекса РФ (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Комментируя тогда данную информацию, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», доктор Богословия Альберт Гаямян отметил, что Свастика (Солнцеворот) прекрасно соседствует с шестиконечной звездой Давида на древних иудейских Святынях.

«Солнцеворот имеет прямое отношение к славянам, армянам, немцам, персам, таджикам. 2006 год был объявлен годом Арийской культуры в Таджикистане, Владимир Путин лично посетил торжественное открытие мероприятий, посвящённых этому празднованию. Свастика в России встречается в народном промысле, на дореволюционных деньгах, на рясах священнослужителей, на шевронах красноармейцев и так далее. Вместо того, чтобы защитить славянскую Святыню от нацизма и нацистов, за ношение Свастики теперь будут сажать. А если я ношу её под одеждой, не пропагандируя, дожидаясь наступления Светлых времён? Если это моя религиозная Святыня? Сейчас это пока ещё возможно, запрещена лишь пропаганда того, что они считают символом нацизма. Сегодня же речь идёт о том, чтобы, вообще, запретить использование Солнцеворота на основании более жёсткого закона. Пусть тогда запрещают МАСОНСКИЕ пятиконечные звёзды, под которыми десятилетиями уничтожали свой собственный народ, миллионами. Свои символы масоны, естественно, не запретят! Думаю, что верующие люди должны сказать своё веское слово. Родноверы, проснитесь!», — заключил тогда национал-правозащитник.

И, вот, теперь общество обсуждает задержание писателя Алексея Трехлебова, который раскрывал людям глаза. Первая жертва антиславянского террора уже имеется. Кто следующий? Тысячу раз прав национал-правозащитник Альберт Гаямян, когда говорит, что вместо того, чтобы защитить славянскую Святыню от нацизма и нацистов, за ношение родного символа — Свастики теперь будут сажать.

«Нужен закон, запрещающий использование древнеславянского символа в античеловеческих, политических целях. Возможно, задержание Алексея Трехлебова (Ведогора), а также возбуждение дела в отношении него и Игоря Глобы (Всеслава) поможет людям консолидировать свои усилия для торжества Справедливости и Правды!», — считает Альберт Гаямян.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На самом деле эта шайка в думе, хуже любых фашистов, одним алкоголем убивают по 700.000! Человек в год. Ликвидаторы народа.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий