Алексей Гайворонский: Возможна ли Евроманежка в России? Возможна! Вне всякого сомнения

Власть открыто осуществляет геноцид своего народа и одновременно пропагандирует западные ценности, примеров этому масса. Недавно у нас на Кубани демонстративно выпустили из СИЗО под домашний арест Михаила Савву, главного распределителя иностранных грантов на Юге России. ФСБ оказалась слабее какого-то уполномоченного по каким-то правам.

Он обвиняется за кражу средств из краевого бюджета и это дело, скорее всего, замнут. В то же самое время те же самые силовики открыто заявляют о том, что западные деньги идут на ликвидацию нашей страны: на «оранжевые» революции, информационные диверсии, подкуп должностных лиц.

Шоумены, типа Островского, организатора рок-фестиваля «КУБАНА» ведут у нас в стране агрессивную пропаганду асоциального поведения. На подобных мероприятиях демонстративно нарушаются моральные, административные и уголовные Законы.

Власть демонстративно поддерживает всё это. Региональные чиновники выделяют реальные деньги на подготовку протестной массы молодёжи по западному образцу.

В этом году на фестиваль асоциального поведения выделили 40 миллионов рублей народных денег, причём, незадолго до начала фестиваля, введя в заблуждение общественность тем, что разврат больше не будет финансироваться из бюджета.

Обращение общественников по этому факту в прокуратуру ничего не дало. Власть сама своими действиями готовит народные бунты. Что будет делать молодёжь, воспитанная по западным лекалам, в случае стихийных массовых акций?

Естественно, западные СМИ во всех бедах с радостью обвинят националистов, самую активную часть общества. Ведь это так просто сделать, имея контроль над всеми информационными агентствами. И, тогда мы получим Евроманежку.

Сопредседатель общественного движения «Славянский Щит Кубани» Алексей Гайворонский.

1 КОММЕНТАРИЙ

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий