Алексей Гайворонский: Сотрудники прокуратуры не отвечают на обращения общественности

27 октября ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Проведение Фестиваля молодого вина в Краснодаре послужило поводом для обращения собриолога в органы госбезопасности», в котором рассказывалось об обращении одного из учредителей общественного объединения «Трезвая Кубань», собриолога Алексея Гайворонского в УФСБ России по Краснодарскому краю.

Оттуда обращение собриолога было направлено в краевую прокуратуру. До сих пор, то есть спустя два с половиной месяца, ответа из органов прокуратуры не последовало. Именно это обстоятельство послужило поводом для очередного обращения Алексея Гайворонского, но на этот раз уже в Генеральную прокуратуру страны.

«На моё обращение в УФСБ РФ по Краснодарскому краю получен ответ о том, что обращение, связанное с чрезвычайной алкогольной ситуацией в регионе, направлено в краевую прокуратуру. Из краевой прокуратуры ответа до сегодняшнего дня я так и не получил! Краснодарский край уже не является субъектом Российской федерации? Ведь именно с несоблюдения федеральных законов и начинается развал государства! Не мне Вам это объяснять! От имени Молодежного объединения «Трезвая Кубань», я прошу Вас, разобраться в ситуации, от решения которой, без преувеличения, зависит будущее нашей страны! Прошу Вас дать соответствующую правовую оценку действиям чиновников администрации Краснодарского края и сотрудникам краевой прокуратуры, которые даже не отвечают на обращения общественности!», — говорится в обращении собриолога.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Судя по тому, что Путин троцкист, его слова стоит понимать с точностью до наоборот: насаждать в Россию сепаратизм и развалить на куски. Так что, «всё идёт по плану».

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий