Алексей Гайворонский, сопредседатель «Славянского Щита Кубани» о ситуации вокруг Саяда Гукасяна

Сегодня посмотрел в интернете видео. Журналистское расследование Национал-правозащитного комитета «Презумпция» под названием «Нопокорный комерс из Новоджерелиевки». Отставной офицер, предприниматель Саяд Гукасян, прошёл «горячие точки», занялся бизнесом, дела, как говорится, пошли. Но, не тут-то было. Откуда не возьмись, появились «сотрудники», которые предложили свои «услуги» или попросту говоря «крышу». Мол, ты нам дай денег, а мы тебя не тронем, и всё в таком же духе. Но Саяд оказался не так прост, как рассчитывали рекетиры в погонах и показал им фигу. И тут, началось: обыски, боеприпасы в ванной, короче говоря, в лучших традициях НТВ.

Сейчас это уже как бы модно даже рассуждать об оборотнях в погонах. Как звучит, а? Ах, вы, (Цензура редакции) ********, вымогаете деньги у своего коллеги? Как вы в глаза-то друг другу смотрите потом? Как вы смотрите в глаза своей жене, своей матери и своим детят, которые растут и знают, что их папа ******** (Цензура редакции). А потом мы удивляемся, а откуда же у нас такая сложная межнациональная обстановка? Откуда у нас этнические бандиты, которые лютой ненавистью ненавидят всех русских?

Верно и уверенно страна скатывается в серьёзную межнациональную и гражданскую войну. И во многом, благодаря оборотням в погонах, а попросту, ******** (Цензура редакции), позорящем честь мундира и честь силовых структур. Многим из них кажется, что так будет всегда, так же думали и фашистские полицаи в 43-м году в Краснодаре. Только повесили их потом всех, в сквере со слоном, на углу улиц Мира и Октябрьской, и вошли они в историю, как предатели своего народа.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий