Алексей Гайворонский: По моему мнению, к Михаилу Савве должна быть применена высшая мера наказания — за измену Родине.

ИАП «Интер-Информ» неоднократно рассказывал о действиях Национал-правозащитного комитета «Презумпция», направленных против деятельности ЮРРЦ и лично Михаила Саввы. «Славянский Щит Кубани» в очередной раз поддержал своих соратников. Вот, что поэтому поводу сказал сопредседатель Молодёжного общественного движения «Славянский Щит Кубани» Алексей Гайворонский:

«Для нас, национал–патриотов, давно уже не секрет, для каких целей запад дает деньги, так называемым, некоммерческим организациям. Да и сами грантодатели не скрывают этого и неоднократно заявляли, для каких целей они готовы выделить средства. Для развития, так называемой, демократии и либеральных ценностей. Какие именно «ценности» они собираются у нас развивать, «Добрые дяди Семы», почему-то, стараются не афишировать. И одна из этих «благих» целей, воспитание, так называемой, толерантности в молодежной среде или попросту целенаправленное разрушение национального самосознания.

Превращение всех и вся в некую биомассу состоящую из педиков, алкоголиков, наркоманов, и прочих нравственных дегенератов. «Добрые дяди Семы» не скупятся вкладывать деньги в формирование антигосударственного мировоззрения у молодежи. В этом смысле, иностранные фонды и их информационные структуры являются отличной школой и центром целенаправленного воспитания и подготовки будущих анархистов-«оппозиционеров», готовых по первому же зову выступить с заданной западными кукловодами темой протеста.

И этот протест будет направлен не на созидание, а на разрушение национальных ценностей общества и государства. По отношению к такому «деятелю», как Михаил Савва, который является одним из главных распорядителей денег, поступающих с запада на ликвидацию нашей страны, по моему мнению, должна быть применена высшая мера наказания — за измену Родине.

Обидно видеть, как введенные в заблуждение граждане, пытаются помочь предателю выйти на свободу. Ведь Савва был взят на банальной краже бюджетных средств. Я хочу спросить вас, защитнички Саввы: «Вы что за воровство государственных денег?».

От редакции: Жаль, что сказанное Алексеем Гайворонским о высшей мере ПОКА невозможно…

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Молодцы националисты. За ними будущее и спасенье России!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий