Алексей Гайворонский: Главный финансист оккупационной идеологии юга России Михаил Савва на свободе

Михаил Савва попался на краже средств из Краснодарского краевого бюджета и против него возбудили уголовное дело. Таких уголовных дел против проворовавшихся чинуш, по стране возбуждается великое множество. Дело Саввы вызвало интерес не только рядовой либеральной братии, но даже и уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина, который выступил в его защиту.

В чём собственно дело? За какие заслуги перед Отечеством он привлёк к себе столько внимания? Может быть он великий врач, или деятель науки? Всё банально, дело в том, что этот человек является главным распорядителем финансовых потоков, которые поступают из западных стран на Юг нашей страны.

Не для кого уже не секрет, какие проекты спонсирует запад. Это и «Оранжевые революции» и алкогольно-деградационные рок-фестивали. На подобных мероприятиях подготавливается протестная масса молодёжи, выгодная западным кукловодам.

Различные программы по половому воспитанию фактически являются развращением детей, ювенальнее технологии и многое другое. Запад активно финансирует формирование «общественного мнения» выгодного тем, кто осуществляет развал страны.

Яркий пример такого «общественного мнения» у нас в Краснодарском крае — ситуация с рок-фестивалем «КУБАНА». Этот фестиваль, уже который год проходит с грубейшими нарушениями законодательства. Десятки тысяч подростков пьянствуют там, употребляют наркотики, занимаются развратом. Деградируют морально и физически.

В многочисленных ночных клубах Краснодара идёт развращение молодёжи, в краевой казачьей столице открыты гей клубы. Всех мерзостей не перечесть. Но, общественность на всё это не реагирует. Родители, молча, наблюдают за тем, как проплаченные идеологи разлагают и уничтожают их детей.

И за всеми этими информационно–идеологическими диверсиями на Кубани стоял Михаил Савва – главный распределитель западных денег. Ответ на вопрос, зачем и почему на его защиту брошены все средства либеральной сволочи, напрашивается сам собою. Это очень ценный сотрудник, и он прекрасно справляется со своей работой.

Я не удивлюсь, если завтра, вообще, замнут уголовное дело. Имитация борьбы – позор силовых ведомств!

Сопредседатель Общественного движения «Славянский Щит Кубани» Алексей Гайворонский.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий