Альберт Гаямян: Одних — уважаю и благодарю! Других – презираю!

И так, 18 декабря, в Краснодаре, у здания администрации Краснодарского края состоялся очередной сход граждан. Информация об акции наделала много шума во властных структурах. Представители общественности, по инициативе чиновников, не раз встречались с главой города Владимиром Евлановым, его заместителем Сергеем Васиным, другими представителями городской администрации и иных органов государственной власти. Эти встречи дали определённые результаты.

Во-первых, вопросы, обозначенные на сходе, взяты властями под особый контроль, и произошли некоторые изменения в положительную сторону. Во-вторых, чиновники в очередной раз убедились, что не всегда можно давить своим «авторитетом» на представителей общественности. Есть и неподконтрольные элементы. Таких душить нельзя, это укрепляет их, тренирует, так сказать.

n9V4vFvHN0w

Напомню, в сходе обещали принять участие следующие группы граждан:

- жители микрорайона Гидростроителей. Тема обсуждения — строительство 18-этажного жилого дома на близком расстоянии от их домов. Вроде бы эта проблема непосредственно касается больше двух тысяч человек. Однако в сходе было всего лишь несколько представителей из «Гидростроя».

- работники Станкостроительного завода имени Седина. Тема обсуждения – невыплата заработной платы за 14 месяцев. Накануне схода им в очередной раз пообещали выдать деньги, и они дружно не пришли. Хотя бы разведчика прислали. Э, нет! Ну, да и ладно. Дай Бог, им всем здоровья и скорейшего получения законно причитающихся денег.

- предприниматели, арендаторы из парка 30-летия Победы. Тема обсуждения -предприниматели работали многие годы на территории парка, финансово участвовали в его облагораживании и развитии, теперь, им необходимо демонтировать свои объекты торговли. К сожалению, вместо группы предпринимателей, там оказалась одна дама, которая сначала никак не обозначала своё участие в сходе, а потом решила высказаться. Здоровья и ей!

- предприниматели с рынка в посёлке Пашковский. Тема обсуждения —  объявления, расклеенные вчера на рынке, которые информируют предпринимателей о том, что они должны в течение 10 дней демонтировать свои торговые точки – ролетные павильоны. Всего – 37 торговых объектов. Они, как и «сединцы», не явились в полном составе. С ними плотно пообщались «злые дяди и тёти». Даже самая боевая женщина из пашковских предпринимателей по имени Людмила, которая в момент моей встречи с предпринимателями громогласно материла всех чиновников и требовала перед коллегами перекрытия трамвайных путей, решила не рисковать, и не пришла на сход. Рассказывают, что она первая «заднюю и включила».

- водители-дальнобойщики. Тема обсуждения – введение по всей России платёжной системы «ПЛАТОН», которая в скором времени разорит всех граждан. Большое спасибо двоим из них, они были. Один из них даже выступил, передавая присутствующим пламенный привет из Москвы, где собрались их коллеги, в том числе и с Кубани.

Хочу заметить для тех, кто хотели прийти на сход, а потом опомнились и осознали пагубность этого поступка!

Первое! Никого из участников схода не убили!

Второе Никого из участников схода не избили!

Третье! Никого из участников схода не оскорбили!

Четвёртое! Никого из участников схода не задержали!

Пятое! Никого из участников схода не заставляли делать что-то неподобающее!

Шестое! Никого из участников схода не оштрафовали!

Седьмое! Никого из участников схода не запугивали!

Пугали только до схода и лишь тех, кто пугается собственной тени, сначала просит помощи у кого-то, а потом боится и оглядывается, чтобы убедиться в том, что тень не собирается придушить его.

Сотрудники полиции попросили меня дать письменные объяснения относительно произошедшего. Их можно понять. Протоколы об административном правонарушении выписать не могут, должны же они показать своему руководству хотя бы опрос самого говорливого, то есть меня.

Я с удовольствием расписался под словами: «По существу заданных мне вопросов поясняю, я пришёл, чтобы пообщаться с друзьями о сиськах, футболе и о прочем». Всё это заняло у меня 94 секунды.

Представляете, сейчас я ещё живой, здоровый, сижу дома, пью чай и пишу это, мысленно благодаря всех тех, кто не испугался и пришёл, и ПРЕЗИРАЯ ТЕХ, КОГО МОЖНО СЛОМИТЬ ОДНИМ СЛОВОМ, БЕЗ ФИЗИЧЕСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ!

Презираю испугавшихся, потому что прекрасно понимаю, что все наши беды, всей страны, от вАС, из-за вАШЕЙ трусости и желания приспособиться подо что угодно, желая сделать всё для себя чужими руками! Здоровья и вАМ, может, исправитесь…

P.S. СМИ традиционно в стороне, кроме журналиста Андрея Кошика. Посмотрим, как всё произошедшее опишет он.

Альберт Гаямян, директор Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция».

2 КОММЕНТАРИИ

  1. И действительно, касается эта проблема многих граждан, только некоторые решили отсидеться дома, можно понять тех у кого больные, грудные дети. Но когда стоит вопрос о безопасности проживания, то подниматься надо всем и заявлять о том, что мы ГРАЖДАНЕ РОССИИ !!!!!

  2. Дело в том, что скоро подниматься будет совсем некому. Русский народ уничтожается в тихой скрытой войне, незаметно. Тотальный геноцид. Нас осталось всего 17 млн.(из них 7 млн. деградантов).

    См здесь.https://www.youtube.com/watch?v=Mo_PLnFoKgU

    Дело в том, что мы «попали» гораздо более конкретно, чем думаем, занятые выживаемостью и переработкой ложной информации. Процесс уничтожения белой расы запущен давно и сейчас в разгаре. В Италии это очень заметно. У нас не так заметно, потому, что нас было больше, нас сгоняют в города, чтобы казалось, что нас ещё много. На самом деле, нас можно заносить в Красную книгу. Мне попалась информация, что выпустили водку, которая действует особенно опасно на людей с голубыми глазами. В такси девушка, (ей 18 лет, она очень талантлива, пишет стихи, призёр Европы по боксу и пр., красивая) поделилась с нами, что была в депрессии полгода, не могла разговаривать ни с кем, потому, что её лучшую подругу сбросили с 9-го этажа. И за 3 года она потеряла 48 друзей, при непонятных обстоятельствах. И в друзьях у неё числится парень, который работает паталогоанатомом. Что эта работа ему очень нравится, что это их семейное дело, его сестра, папа и мама работают вместе. Потом вместе развлекаются, занимаются танцами и т.д. И что он обливается слезами, когда к нему на стол попадаются общие друзья. Проанализировав эту ситуацию, понимаешь, что этот «друг» через девушку вычисляет талантливую молодёжь, затем работают киллеры, потом он, «обливаясь слезами», кромсает молодёжь на органы. И сколько таких групп действует по всей стране? Это — скрытый геноцид. Всё происходит незаметно. И нас, наверное, уже даже не 17 (-7 деградантов) млн., а гораздо меньше с каждым днём. С кем будем освобождать Россию, если не поторопимся? И кто сможет проконтролировать, сколько наших парней будут отправлять в Сирию? Знакомая из Донецка мне рассказывает, что после убийства ещё одного лидера, город готовят к сдаче, начнется настоящая расправа. Уже происходят настоящие показательные акции. Это не сгущение красок — это из кусочков мозаики составление реальной картины «Приплыли».

    https://www.youtube.com/watch?v=7UkYv9GxRIE

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий