Альберт Гаямян: Введение «электронных паспортов» — сегодня главная задача масонов!

ХХ век был насыщен событиями, перевернувшими мировоззрение миллионов людей. Масоны, скрывавшие свои коварные замыслы от человечества, в конце века практически вышли из тени, и открыто диктуют миру свои условия. Главная задача мировой закулисы – создать единое мировое правительство, распределяя природные и людские ресурсы всех стран на своё собственное благо. Роль России – снабжать мир нефтью, газом, водой, территориями…

Задача № 1 для масонов всех стран – введение «электронных паспортов» для граждан всех стран мира! Это позволит им контролировать каждого, так как каждого можно заблокировать в прямом смысле, лишив его средств к существованию через электронные деньги, потому как наличность скоро просто уберут. А со временем, введя ЧИП из УЭК в тело человека, возможно, просто заблокировав ЧИП, остановив, таким образом, жизнедеятельность организма человека.

Как неоднократно сообщал ИАП «Интер-Информ», директор Правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян призывает граждан России отказываться от получения «электронных паспортов». «Остановить процесс «ЧИПизации» в России можно только с помощью протестных акций по всей стране», — говорит он. «Мы готовы сотрудничать с различными структурами, в рамках действующего законодательства, чтобы остановить внедрение «электронных паспортов», — заявляет правозащитник, сообщая многоканальный телефон: + 7 918 440 44 00 и e-mail: a-013@ya.ru

«Я прекрасно понимаю, что ждёт меня в ближайшем будущем, в связи с моими призывами… Деятельность «бойцов невидимого фронта» я неоднократно познавал на себе на протяжении последних 12 лет своей жизни. Хорошо помню, как десятки раз опрашивался правоохранителями, как против меня настраивали людей, как меня пытались обвинять в том, чего я не совершал. Несмотря на всё это, я не собираюсь останавливаться. «Электронные паспорта» — это смерть нашим детям, так пусть же моя совесть будет чиста перед моими потомками…», — заявил правозащитник.

По словам Гаямяна, процесс ЧИПизации можно и нужно остановить, Главное, по его мнению, отказываться от УЭК во всех регионах России, чтобы власти реально оценивали общественное мнение. «Необходимо срочно создавать региональные штабы по предотвращению внедрения УЭК», — говорит он.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий