Альберт Гаямян: «Власть либо слепа либо недальновидна! И в том и другом случае – это губительно для государства!»

«Нам слишком долго навязывали, что национализм – это плохо, хотя национализм – это любовь к своей нации и уважение ко всем остальным. Власть вспоминает о здоровом национализме только в нужный момент. Помните, как Владимир Путин перед президентскими выборами называл себя и Медведева  русскими националистами?», — заявил для ИАП «Интер-Информ» директор Правозащитного комитета «Презумпция», заместитель председателя Исполкома общественного движения «Резерв Единства России» Альберт Гаямян.

По словам правозащитника, власть забывает о главном, если не поддерживать здравомыслящих националистов, то появятся радикальные националисты, не обращать внимания на них, появятся нацисты - те, кто считает свою нацию выше других. «В итоге мы просто все перебьём друг друга во славу третьих сил!, — отмечает он.

«Я неоднократно обращался в администрацию Президента России с предложениями о сотрудничестве между здравомыслящими националистами и представителями спецслужб, правоохранительных органов, СМИ для координации деятельности по укреплению единства России, но меня не слышали. Более того, мною вплотную занимались «бойцы невидимого фронта» для того, чтобы я не лез в дела государственные», - продолжает Альберт Александрович.

«То, что сегодня происходит в российских городах, народное негодование в связи с поведением этнобандитов в целом и неисполнения должных мер в отношении убийц Егора Свиридова со стороны правоохранителей, это — недальновидность власти либо умышленное создание подобной обстановки. Кому как «нравится», так и понимайте. Но я знаю точно: либо спецслужбы не в состоянии контролировать ситуацию в стране, то есть они непрофессионалы, либо, наоборот, контролируют таким образом, то есть профессионалы, но с помощью подобных мер создается обстановка для принятия каких-либо законов против любого проявления недовольства со стороны граждан России в будущем (наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд, как будто  не видна…), — с улыбкой отметил Гаямян.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий