Альберт Гаямян: Русский марш-2013 в Краснодаре – это «лакмусовая бумага» для сытых кубанских чиновников, не желающих общаться с националистами

Вот, и прошли Русские марши в различных городах России. Мне, как участнику марша в Краснодаре и первому организатору Русского марша на Кубани в 2006 году, по результатам праздничного шествия в Краснодаре хочется обратиться к сотрудникам администрации Краснодарского края из Департамента внутренней политики и заявить следующее:

Вы, чиновники краевой администрации, отвечающие за взаимодействие с общественностью, либо слепы и глухи, либо самонадеянны и недальновидны! Около 1200 участников несанкционированного Русского марша в Краснодаре – это устойчивый показатель несостоятельности многих из вас.

Русский марш в Краснодаре – это «лакмусовая бумага» для вас, сытых чиновников. Вы, наконец-то, должны понять, что как бы подконтрольные вам СМИ не трубили о том, что в акции приняло участие около 150 человек, фото и видеоматериалы говорят о других цифрах.

На мой взгляд, любые проявления радикального национализма и шовинизма в обществе – это последствия некомпетентности и непрофессионализма многих из вас! Вместо того, чтобы находить общий язык с представителями различных социальных и общественных групп, в том числе, и с представителями национал-патриотических объединений, вы активно поддерживаете лишь угодных вам либералов.

Если так пойдёт и дальше, ваше нежелание сотрудничать с нами, националистами, в самое ближайшее время может привести к необратимым последствиям. Более одной тысячи молодых людей вышли на улицы краевого центра, не желая с вами чего-либо согласовывать! Не это ли показатель вашей несостоятельности? Вас никто ни о чём спрашивать не хочет!

Среди тех, кто от улицы Горького дошёл по Красной и далее до Чистяковской рощи, был безногий национал-патриот на костылях. Вы, вообще, понимаете, что это такое?

Десятки молодёжных объединений Кубани не замечаются вами, вообще. Об этом мы говорили на Форуме молодёжи Кубани, который состоялся 19 октября этого года в Краснодаре.

Может, всё-таки, пришло время наладить конструктивный диалог с представителями национал-патриотических объединений Кубани или вам нужно дождаться более серьёзных последствий?

Директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», заместитель председателя Исполкома Межрегионального общественного движения «Резерв Единства России» Альберт Гаямян.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий