Альберт Гаямян: Раскол в правящем тандеме – это шоу и не более того…

«Нет никаких сомнений в том, что шансы стать Президентом России есть лишь у кандидата от партии власти. Все остальные кандидаты — это массовка, и не более того», -  считает директор Правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян. По его мнению, в марте 2012 года главой государства станет Владимир Владимирович Путин, фактически добровольно отказавшийся от единоличной власти в стране перед президентскими выборами в 2008 году.

«Большинство граждан России, и других стран мира, наблюдающих за политическими процессами в стране, прекрасно понимают, что у Путина было множество вариантов остаться у руля. Вспомните о том, какой повод был использован для того, чтобы отменить выборы глав субъектов России и многое другое. Неужели, пламенная речь ткачихи на сборище «единороссов» не смогла оставить ВВП на  посту «главного вертикалиста»? Что помешало экстренно под бурные аплодисменты изменить формулировочку в документе под названием «Конституция», где всё написано «как вилами по воде»? Кризис!», — уверен правозащитник.

«Это не моя версия, есть люди  поумнее меня, но я с ней полностью согласен», — говорит Гаямян. По утверждения Альберта Александровича, Владимир Владимирович не мог позволить себе «управлять кораблём под названием «Россия» во время грандиозного кризисного шторма», ведь ни один даже самый грамотный руководитель не в состоянии справиться с финансовой стихией. А теперь, после того, как шторм более менее утих, пора возвращаться на капитанский мостик», — продолжает он.

«Так называемый раскол в тандеме «Путин-Медведев» — это обыкновенный политический спектакль, нацеленный на политическую рокировку в вершине властной вертикали. Одно радует, — говорит Альберт Гаямян, — после работы можно будет немного расслабиться и посмотреть предвыборное шоу по ТВ-ящику»…

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий