Альберт Гаямян поддержал правозащитную деятельность Оксаны Вёльва

Мы уже рассказывали читателям ИАП «Интер-Информ» об Оксане Вёльва, которая ведёт настоящую ПРАВОЗАЩИТНУЮ деятельность на Северном Кавказе. Также сообщали о том, что учреждено Почётное звание «Национал-правозащитник года в России». Среди тех, кого называют наши читатели в числе достойных на сиё Почётное звание, упоминается и Оксана. Мы получили сообщение об очередном происшествии, связанном с правозащитницей.

Вот что пишет на своей страничке «В контакте» Оксана Вёльва: «Недавно приехала из больницы! Сегодня в колледже очередной неадекватный представитель «толерантной» национальности Арсен Акопян в порывах истеричного гнева ударил ладонью меня в глаз и по голове, нас быстро разняли, так как много было свидетелей-студентов и преподавателей. После у меня началось сильное головокружение и когда я пришла домой соседи вызвали скорую помощь. Надо сказать, что в колледже где я учусь, лица кавказской национальности периодически нарываются — провоцируют русских, включая национальные мелодии, я и преподаватели уже не раз делали им замечания, а после того как им сделала замечания они вопили мне всякую нецензурщину (я, полагаю, что это одна из кавказских традиций, как и нападать на девушек), а так же были возгласы «Женщина знай свое место!», » Скоро ты будешь ночью в лесах Машука» и т.п., так же за спиной шептались гневно о Русских Пробежках и Русском марше, был случай, когда меня один вообще чуть ли ни пытался задушить в колледже, с воплями «мы на Кавказе!», вот такие вот представители «толерантной» национальности. Вы полагаете, что после всего этого я злюсь на них? Разве можно злиться на шавку, которая на тебя лает? На шавок не злятся, их просто отстраняют подальше, ну или устраняют)».

Директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян так прокомментирован эту ситуацию: «Конечно же, я не являюсь свидетелем произошедшего, но, увы, склонен верить тому, о чём пишет Оксана. К сожалению, сегодня в России большинство молодых людей самых разных национальностей искажённо осознают события, происходящие вокруг них. К представителям кавказских народов это относится вдвойне. Я сам – кавказец, и сожалею, что не все из нас (кавказцев) понимают, что в последние тридцать лет мы являемся «детонаторами» мощнейших взрывов, связанных с межнациональной напряжённостью, которые, в конце концов, могут привести к большой крови, развалу страны и гибели самого Кавказа. С начала 80-х годов прошлого столетия незаметные, на первый взгляд, мелкие детонации привели СССР к полному развалу. И, сегодня, к великому сожалению, многие родители недооценивают важность привития своим чадам здорового национализма – любви к своей нации и уважения к остальным. Под личиной интернационализма и толерантности в людских душах маскируются черты, которые в определённых ситуациях вылезают наружу, как в данном случае. Жаль, что, в отличии от меня, Арсен Акопян не является единомышленником Оксаны Вёльва. Наверняка, у него и его друзей совершенно другие ценности. Видать, коротка оказалась его генетическая память, не сохранившая благодарность предкам Оксаны за спасение армянского народа от кровожадных турок, которые сегодня делают всё возможное для того, чтобы русские ушли с Кавказа. Что ж, Арсена можно только «поздравить» с отличной работой на спецслужбы Турции, Англии и США. И это, конечно же, печально».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. если это правда и русскую оксану действительно ударило лицо кавказской национальности можно плевать слюнями можно кричать о том что чурки обнаглели можно стучать каблуками но увы мир докатился до того что мы видим,славянские скинхеды убивают женщин,детей и девушек кавказской и азиатской внешности,кавказский джигиты ведут в ответ себя неадекватно везде и по всюду и при этом не думают о своих близких,началась истерия сумасшествия на почве национального самоосознания в кавычках.Все это и другое происходит потому что мы все просто потеряли совесть и у нас короткая память.Потому что просто звери и если конец света будет то это наше единственное спасение.

  2. что это за комент , безобразие какое то… Альберт прекрасная статья , так и есть , некоторые в коментах на странице у Вельвы писали похожие вещи . Враги хотят стравить народы. это нужно понять. Иначе кердык всем . «Отныне будут править банки» Нам больше не нужны нации — кто сказал ?

  3. Ставропольский край исконно Русская земля! Е…и,чтобы оставаться у власти — стравливают другие нации с Русской нацией! Применяют приём — разделяй и властвуй! Русским — Русскую Власть!!!

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий