Альберт Гаямян: Ответы чиновников, как правило, оскорбляют разум людей! На конкретные вопросы они отвечают выдержками из законов не по существу, и кайфуют сами с себя…

18 сентября я, от имени Национал-правозащитного комитета «Презумпция», официально обратился в адрес руководителя Администрации Президента России Сергея Иванова. В своём обращении я, в частности, писал: «4 ноября страна будет отмечать День национального единства. Главная улица Краснодара в очередной раз будет отдана партии власти. Тех, кто не с ними, отправят маршировать по Чистяковской роще, в Гайд-парк, демонстрировать белкам и воронам свои транспаранты.

Мы намерены, не нарушая законодательство РФ, провести в Краснодаре праздничное шествие активистов различных патриотических объединений Кубани и взять на себя ответственность за проведение мероприятия, но желательно не перед белками и воронами.

Краевые и городские власти сделают всё возможное для того, чтобы наших праздничных акций либо не было вообще, либо, чтобы они состоялись вдали от людских глаз. Только Ваше личное вмешательство в ситуацию позволит нам сесть за стол переговоров с представителями местной власти и провести необходимые консультации на предмет совместных спланированных действий по проведению праздничного шествия представителей национал-патриотических объединений Кубани в центре города, а не среди деревьев. В конце концов, в случае необходимости в окопах будут сидеть наши активисты, а не либералы с «зелёными». Поэтому нам следует помочь. Хотя бы раз!

В случае достижения положительного результата при проведении консультаций до 10 октября 2013 года, мы намерены подать соответствующее уведомление о проведении праздничного шествия 4 ноября 2013 года. В противном случае это не имеет никакого смысла».

Администрация Президента России отреагировала весьма оперативно. Ответили в течение одних суток, 19 сентября! 26 сентября позвонили из Администрации Краснодарского края и сообщили о том, что моё обращение из Москвы получено.

Но, они не отреагировали так, как я просил, до 10 октября. Нас никто никуда не пригласил! Они ответили по электронной почте, лишь 17 октября. Я просил о переговорах с представителями власти. А мне прислали разъяснения федерального закона на трёх листах за подписью заместителя директора Департамента внутренней политики Администрации Краснодарского края Алексея Черненко.

Странно, чего я не знаю в этом законе? Я просил общения, а мне разъясняют как подать уведомление о проведении «шоу для белок и ворон». Что это, если не оскорбление разума?

Альберт Гаямян.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сначала надо на кошках потренироваться, потом белки и вороны, а потом уже освобождение России от оккупантов. Всё по плану Путина-Ткачёва.

    Да, только надо не забыть подать заявку в ГосДеп на освобождение России.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий