Альберт Гаямян: Мысли о Национально-Освободительном Движении России

9 июля в Краснодаре прошла пресс-конференция депутата Государственной Думы России, лидера Национально-Освободительного Движения от оккупации США Евгения Фёдорова с участием представителей СМИ и его встреча с национал-патриотами Кубани. Я принимал участие в обоих мероприятиях, задавал вопросы и получал ответы на них. Не скажу, что я доволен ответами. Теперь, у меня ещё больше вопросов к Евгению Алексеевичу.

Не скрою, сразу после пресс-конференции мне хотелось скорее добраться до компьютера и раскритиковать политика из Москвы, боготворящего Путина. Но, после его развёрнутой встречи с национал-патриотами я сделал для себя следующие выводы:

- То, что Россия и другие республики бывшего СССР оккупированы, бесспорно. Я полностью согласен с Фёдоровым. Наши враги давно поняли – силой нас не взять, только хитроумным медленным истреблением под строжайшим контролем со своей стороны. Это соответствует действительности;

- Власть предержащие прекрасно понимают – мы, националисты, последний оплот государства. Именно поэтому с нами начали очередной диалог, даже, несмотря на то, что Путин неоднократно называл нас, националистов, врагами России. Мы нужны для недопущения либерального хаоса;

- Уверен, что если бы Путин хотел бы нас объединить, то он добился бы этого в течение кратчайшего срока. В Центре по борьбе с экстремизмом и в ФСБ есть информация о большинстве из нас. Значит, всё это похоже на большую политическую игру по достижению какой-то другой цели;.

- Возможно, нами хотят манипулировать ещё жестче, ввести нас в заблуждение. Думаю, ничего страшного, разберёмся. В большинстве своём, мы прошли прекрасную общественно-политическую закалку, и сможем сохранить собственные духовно-нравственные ценности, используя ресурсы объединителей для достижения собственных целей;

- Я совершенно недопонимаю того момента, что Владимир Путин нуждается в нашей с вами поддержке, чтобы свергнуть американское иго, и, при этом, видите ли, он не может об этом прямо заявить. Об этом утверждает Евгений Фёдоров. На мой взгляд, если Владимир Владимирович бросит клич против США, подымится около 80 % граждан России. Инвалиды встанут в строй! Фёдоров считает, что этого не произойдет и приводит пример с Народным фронтом, который не привёл к тому, чтобы встало большинство. Так, ведь это был другой клич, не против США, а за аморфные лозунги, от которых народ УСТАЛ;

- Убеждён, Владимир Путин – Величайшая Личность! Но, национальным лидером я его не считаю. Истинные лидеры, готовые повести нас против оккупантов, уж, на том свете или в местах не столь отдалённых. Фёдоров уверяет, несмотря на то, что Путин – Президент, у него нет реальных властных полномочий. Я не могу понять этого! Так, пусть же, уходит в отставку и становится реальным национальным лидером на все СТО процентов! А нужен ли нам лидер, вообще, на данном этапе? Нет, не нужен! Каждый из нас – личность, в процессе борьбы, спустя определённое время, мы увидим достойного человека из своих;

- Участвовать или нет лично мне в Национально-Освободительное Движение России? Однозначно, участвовать! С Путиным или без него, необходимо ещё больше налаживать контакты с теми, кто ведёт реальную борьбу против «бархатной» американской оккупации, которую принесли нам либерасты. А. там, разбёремся, кто есть кто!

Альберт Гаямян, директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция».

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Стоит один раз выйти под НОД и ярлык пропутинского движения обеспечен. А ныне это ярлык сродни либероидного.
    Кургинян объяснил, как это работает на примере митинга НОД против ЮЮ 22 апреля — власть выходит на улицу ругать сама себя и при этом ни то чтобы не противодействует, а вводит и поддерживает ЮЮ. Абсурд? Да.
    Будет ли это восприниматься народом как провокация и конъюнктурщина? Да.
    И кто потом поверит участникам, что они не статисты? Никто.

  2. «Уверен, что если бы Путин хотел бы нас объединить, то он добился бы этого в течение кратчайшего срока. В Центре по борьбе с экстремизмом и в ФСБ есть информация о большинстве из нас. Значит, всё это похоже на большую политическую игру по достижению какой-то другой цели;.»
    Эта информация о нас там есть, но нас еще очень и очень мало.
    На улицы России надо будет вывести хотя бы 2-3 миллиона людей, это значит в Краснодаре мы должны вывести на улицы хотя бы 60тыс. людей. Но на забег против Кубаны мы не вывели и 500 человек, это говорит о том, что нас еще очень мало.

  3. «— Участвовать или нет лично мне в Национально-Освободительное Движение России? Однозначно, участвовать! С Путиным или без него, необходимо ещё больше налаживать контакты с теми, кто ведёт реальную борьбу против «бархатной» американской оккупации, которую принесли нам либерасты. А. там, разбёремся, кто есть кто!»

    согласен на 100%!
    думаю, картина будет проясняться все больше и больше. и число патриотов-националистов будет расти. время будет работать на нас.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий