Альберт Гаямян: Что же должно такое произойти, чтобы «единороссы» поняли всё, что происходит в России?

Как сообщали СМИ, днём 22 сентября по Минской улице в Москве произошло страшное ДТП: водитель старенькой праворульной «Toyota» не справился с управлением и на скорости около 200 км/ч врезался в отбойник, после чего его отбросило на автобусную остановку, на которой в это время находились люди. От удара семеро человек (пятеро из них дети) погибли на месте. Депутаты Госдумы России от политической партии «Единая Россия» предлагают серьёзно ужесточить законодательство в отношении нетрезвых водителей, существенно увеличив тюремные сроки, вплоть, до пожизненного заключения.

Напомним, что 21 марта ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Альберт Гаямян: Меня называют фашистом. Почему?», в котором национал-правозащитник декларировал свою точку зрения относительно прав человека и ситуации в стране. В том числе, он высказывался за пожизненное лишение водительских прав за однократное управление транспортным средством в состоянии опьянения или под воздействием наркотических и психотропных средств, а также за смертную казнь за причинение смерти кому-либо при управлении транспортным средством в состоянии опьянения или под воздействием наркотических и психотропных средств.

По мнению директора Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Гаямяна, страна нуждается в суровых законах, в том числе, и в отмене моратория на смертную казнь.

«Я очень рад, что партия власти движется в нужном направлении. Либо они будут защищать права и интересы законопослушных граждан, и ужесточать законодательство в отношении нелюдей, либо граждане, в конце концов, поменяют законодателей в стране. Но это лишь промежуточная победа, необходимо двигаться дальше», — заявил он.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий