Альберт Гаямян: Часть моих писем по «Кубана» оказалась в региональном Департаменте по молодёжной политике. Теперь, жду отписки и оттуда…

7 августа ИАП «Интер-Информ» опубликовал материал под названием «Национал-патриоты Кубани объединяются против планов Гитлера и Даллеса», в котором рассказывалось о письме директора Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберта Гаямяна в адрес первых лиц государства с просьбой сделать всё возможное для того, чтобы не допустить  проведения следующего фестиваля «Кубана». Получены очередные ответы на обращение национал-правозащитника.

Как мы сообщали ранее, из администрации Президента России письмо Гаямяна было направлено в администрацию Краснодарского края. То обращение, которое было направлено в краевую администрацию, направлено в Департамент молодёжной политики.

Обращение на имя руководителя Совета Федерации передано члену Совета Федерации, представителю от исполнительного органа государственной власти Краснодарского края Ахмеду Билалову, копия передана другому члену Совета Федерации, представителю от законодательного (представительного) органа государственной власти Краснодарского края Николаю Кондратенко.

Из Государственной Думы обращение Национал-правозащитного комитета «Презумпция» поступило также в администрацию Краснодарского края, а оттуда опять-таки в Департамент молодёжной политики.

Из МВД России письмо направили в региональное управление. Ответ оттуда указывает на то, что нарушений общественного порядка на рок-фестивале не допущено, а вопросы организации и проведения культурных мероприятий находятся вне компетенции органов внутренних дел.

Порадовал сотрудников учреждения ответ из регионального Управления ФСБ, куда обращение попало из Главного аппарата. Они поблагодарили Гаямяна за проявленную бдительность и активную гражданскую позицию. Сообщили, что информация учтена в оперативно-служебной деятельности.

Как считает Гаямян, в конце концов, все его семь обращений скоро окажутся у самих организаторов рок-фестиваля «Кубана», которые выскажут свою точку зрения относительно обыдливания молодёжи.

«Очень жаль, что фотографии, размещённые мною в обращении на имя первых лиц государства, не тронули их сердца. Девки, демонстрирующие свои сиськи на сцене фестиваля, женщина с раскрытой грудью, прогуливающаяся по месту проведения «КУЛЬТУРНОГО МЕРОПРИЯТИЯ», палатка с надписью «ПРЕЗЕРВАТИВНАЯ», на всё это адресаты не отреагировали. Не смотрели они и отзывов участников мероприятия: http://otzovik.com/review_176832.html, http://otzovik.com/review_245253.html, http://otzovik.com/review_245832.html. Не изучали фото и видео материалы, размещённые в Сети интернет. Не слушали песен с ненормативной лексикой, а также те из них, что разжигают межрасовую и межнациональную рознь, прямо с главной сцены фестиваля. И при этом, полиция рапортует о том, что никаких нарушений не было. Что ж, будем продолжать работу дальше», — говорит Альберт Александрович.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Запретить однозначно . Это обсолютное зло в этом нет никакого сомнения.

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий