Активисты движения «Потомки Бессмертного полка» хотят встретиться с Путиным

17 августа координатор Межрегионального общественного движения «Потомки Бессмертного полка» Альберт Гаямян обратился в адрес Президента России Владимира Путина с просьбой — встретиться с делегацией молодёжно-патриотического движения.

Публикуем текст обращения без сокращений и изменений: 

«Президенту России Путину Владимиру Владимировичу!

К Вам обращается координатор по правовым вопросам, внешним связям и пропаганде Межрегионального общественного движения «Потомки Бессмертного полка» Альберт Александрович Гаямян.

Прошу Вас в любое удобное для Вас время встретиться с делегацией нашего молодёжно-патриотического движения, в состав которой войдут 13 человек, для интересной беседы за чашкой чая.

Мы готовы к встрече с Вами в Краснодаре, в Сочи, в Москве, и в любом другом, удобном для Вас, месте.

Я часто вспоминаю нашу с Вами случайную встречу в Карл-Маркс-Штате и совместную поездку в Дрезден в мае 1988 года. Я тот самый водитель, который перевозил генеральский контейнер, пришедший из Союза, и с которым Вы общались более двух часов, оставив о себе приятные воспоминания.

Некоторые подробности нашей деятельности:

Потомкам Бессмертного полка (ВИДЕО) http://inter-13.ru/potovideo/

«Золотая молодёжь» сороковых годов. Герман Коротков — 18-летний Герой Советского Союза http://inter-13.ru/zolotaya-molodyozh/

Краснодарская молодёжь не в курсе… Куда смотрит вице-мэр Краснодара Сергей Лузинов? http://inter-13.ru/vice-mer-krasnodara-luzinov/

Потомки «Бессмертного полка» действуют! http://inter-13.ru/mertnog/

«Потомки Бессмертного полка». Вопросы — ответы http://inter-13.ru/voprosy-otvety/

«Потомки Бессмертного полка»: Люди должны знать о деятельности Starbucks http://inter-13.ru/starbucks/».
_________________

Снимок экрана (137)

Как отметил Альберт Гаямян, его обращение не является элементом какой-либо хитроумной комбинации. Это обычное желание гражданских активистов неформально пообщаться с интересным собеседником.

«Больше 31 года назад я, действительно, имел удовольствие приятно общаться с Владимиром Путиным, который поразил меня, на тот момент — девятнадцатилетнего парня, своим остроумием и коммуникабельностью. Тогда он представился мне обычным вольнонаёмным служащим Советской Армии. Я никогда не вспоминал об этом в СМИ, так как не хотел, чтобы люди усомнились в моей правдивости. Думаю, что после того, как я напомнил об этом лично Владимиру Владимировичу в своём обращении к нему, количество людей, сомневающихся в том, что мы с ним общались в далёком 1988 году, будет гораздо меньшим, нежели чем в какой-то иной ситуации. Но дело не в этом, действительно, очень хочется неформально пообщаться, поделиться своими мыслями и предложениями на различные жизненно важные темы», — прокомментировал ситуацию Гаямян.

Отметим, что в отличии от других ходоков к Путину, активисты движения «Потомки Бессмертного полка» не имеют желания разоблачать кого-либо или чего-то требовать. Они считают, что сегодня не хватает именно обычного человеческого общения, невзирая на должности, регалии и титулы людей. 

Александр Седов, ИАП «Интер-Информ».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. поймал себя на мысли, что Нет у меня мыслей ))). не знаю, что и сказать:-/

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий