Активисты Национал-правозащитного комитета «Презумпция» обсуждают планы по противодействию электронной паспортизации граждан

Сегодня, 28 июля, в Геленджике активисты Межрегионального общественного учреждения «Национал-правозащитный комитет «Презумпция» из нескольких российских регионов обсуждали вопрос ближайшей поголовной компьютеризации всех аспектов жизни граждан России. Напомним, что с Нового года нас ждут электронные заработные платы и электронные паспорта. Согласно законодательству, граждане вправе добровольно соглашаться на получение электронных паспортов и денег либо отказываться от них, но это не очень-то афишируется властями и СМИ.

«Вести правовую пропаганду среди граждан России с призывом отказываться от получения электронных заработных плат и паспортов – это законное право представителей общественности», — главный лейтмотив мероприятия.

Напомним слова президента Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр», политолога, лидера Общественного движения «Суть времени» Сергея Кургиняна, опубликованные на нашем сайте: «Весь мир катится в сторону тотальной компьютеризации. Это тотальное проникновение в частную жизнь, тотальный контроль над гражданами, электронный тоталитаризм, киборгизация, роботизация человека. Всё это не совместимо со свободой и чуждо мне. Необходимо отстаивать свободу человеку, препятствовать проникновению техники во всё человеческое. Нельзя рушить внутренний мир человека. Тотальная манипуляция людьми – это угроза человечеству».

Как пояснил директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция», доктор Богословия Альберт Гаямян, на протяжении 15 лет выступающий против тотального контроля над гражданами, у него есть единомышленники даже среди сотрудников правоохранительных органов, спецслужб и других органов государственной власти.

«С 2002 года власть конкретными спланированными шагами пытается подвести нас к всеобщей чипизации. Тогда это начинал министр экономического развития России Герман Греф. Более десяти лет эти продуманные системные шаги приводят к переносу тотальной чипизации. Давайте же, объединимся для того, чтобы обломать иностранных агентов влияния в рядах нашей власти окончательно и навсегда», — говорит национал-правозащитник.

Гражданских активистов из

различных регионов России,

желающих противодействовать

чипизации граждан, просим звонить

по телефону: 8 (918) 440 44 00 либо

писать по адресу: A-013@ya.ru

Оставьте свой комментарий

Ваше имя
Оставьте комментарий